La cena alla Decima rilancia il modello degli agriturismi

Formazione per i giovani chef e cuochi degli agriturismi
Formazione per i giovani chef e cuochi degli agriturismi
MA.BI. 20.12.2018

Il nuovo modello di agriturismo proposto da Terranostra-Campagna Amica è stato presentato all’agriturismo La Decima di Montecchio Precalcino con una cena a conclusione di una giornata dedicata alla formazione di giovani chef e cuochi. «I nostri agrichef descrivono con la propria immagine - ha spiegato il presidente degli agrituristi di Terranostra-Campagna Amica, Riccardo Lotto - il nuovo modello di agriturismo, sempre più attento a recepire le esigenze degli ospiti e a tradurle in un’offerta fatta di prodotti caratteristici del territorio». Sono 140 gli agriturismi che fanno parte di Terranostra, l’associazione per l’agriturismo e per l’ambiente promossa da Coldiretti per valorizzare il mondo rurale. La cena, con protagonista lo chef Amedeo Sandri e gli agrichef berici, è stata introdotta dal presidente di Coldiretti, Martino Cerantola. Presenti Alessandro Scuccato dell’Ipa Risorgive, cabina di regia dell’Ogd Terre Vicentine, Maria Rosa Cappozzo dell’Ogd Pedemontana Veneta e Colli, il sindaco di Dueville Giusy Armiletti e lo storico Gianfranco Cenghiaro. • © RIPRODUZIONE RISERVATA